5 Декабря 2018
Акция 6,7,8 и 9 декабря!                                                                                

 



3 Декабря 2018
Подворье_отпервоголица Приветствую всех неравнодушных к "Юрьево Подворье"

Я - Евдокимова Анастасия (в девичестве Любарская). Хозяйка и душа этого прекрасного места.

Почему я пишу?
Потому, что пора нам становится чуточку ближе.

Если честно, хчется рассказывать о том, что мои ресторан и гостиница - это не бизнес ради бизнеса. Это творчество, это реализация желания делать что-то ценное, красивое, приносящие людям добрые эмоции и что-то новое!
Каждый человек,приходящий к нам, не клиент, а долгожданный Гость! Это важно. Хочется рассказывать о мжизни "Юрьево Подворье". О том, как мы с командой ежедневно его продолжаем и творим заново.

Я буду рассказывать о том, как ко мне приходят идеи, что меня вдохновляет в работе, какие ценности и принципы я транслирую через своё Дело...

О других странах и блюдах, о сервисе... Да много о чем, если вы меня поддержите и  вам будет интересно читать.
Итак - даю старт новой рубрике #подворье_отпервоголица. Что скажете? Будет интересно?

 



2 Декабря 2018
подворье_отзывы

 



30 Ноября 2018
готовим с подворье МММ... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Именно так скажут ваши близкие, когда попробуют стейк из сёмги по нашему рецепту
Снова рубрика #готовим_с_подворье. Снова нажимаем "сохранить в закладки".
И снова наслаждаемся отменным блюдом

Итак!
- стейк из семги - 200г
- апельсин - 1шт.
-масло сливочное - 15г
- масло оливковое - 1ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу

-Из небольшого апельсина выдавите сок в маленький ковшик и поставьте его выпариваться на медленном огне. Сок должен выпариться на две трети и быть готов к тому моменту, когда поджаренный стейк будет уже на тарелке. Если семга еще не готова, просто отставьте апельсиновый сок в сторонку, а затем подогрейте его.
-Семгу промойте, обсушите бумажной салфеткой, посолите и поперчите с обеих сторон и выложите на разогретую сковороду с непригарным покрытием или на сковороду - гриль, полив их предварительно оливковым маслом. Обжарьте с одной стороны 3 минуты, затем переверните и обрарьте с другой стороны 1-2 минуты.
-В горячий апельсиновый сок бросьте кусочек сливочного масла, размешайте до его растворения, полейте готовое блюдо соусом и сразу подавайте на стол, гарнировав зелеными овощами и парой ломтиков апельсина.

Апельсиновый соус придает семге не только пикантный вкус, но и дивный аромат!
Хотите восторженных оваций?
Бегом в магазин за свежим кусочкком рыбки и готовить.
Приятного аппетита!

 



29 Ноября 2018
Акция! Дайте две! ДАЙТЕ ДВЕ!

Именно так говорят наши гости в  дни акций на пиццу в "Юрьево Подворье"!
29,30ноября и 1,2 декабря - забирайте две половинки любимых пицц по привлекательной цене!
-Поло Ди Ранч - 1/2(300гр)
-Салями - 1/2 (250гр)
Всего за 370рублей

Тот самый случай, когда позволить себе больше - гораздо выгодней, чем меньше!

 



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все